Notícias locais

29 de junho de 2018

Evento com Marco Livi faz sucesso entre o público


Aconteceu nesta última terça-feira (26/06) o evento “Alimentação Fora do Lar”, realizado através de uma parceria entre Sebrae, Sincomercio, ACIMM e Polo Gastronômico. O evento contou com a presença do conceituado Chef Marcos Livi, que palestrou na sede da Associação Comercial e Industrial de Mogi Mirim (ACIMM) e apresentou sua história, mostrando aos empresários que estavam presentes em como alavancar seu próprio negócio e ser bem sucedido no ramo da gastronomia.

Sendo um Chef muito reconhecido, Marcos foi eleito como o melhor na categoria cozinha pela revista Veja Comer & Beber. Também é proprietário do bar Veríssimo, estabelecimento que inova em seu conceito e homenageia o escritor Luis Fernando Veríssimo, apresentando uma experiência que une gastronomia e literatura. Já participou de diversos programas de televisão, além de ser muito popular nas redes sociais. Sempre muito simpático e esbanjando simplicidade, Livi fez uma enorme colaboração para a cultura gastronômica da nossa região.

Ao todo, 85 pessoas participaram do evento, dentre eles empresários dos mais diversos tipos de estabelecimentos, como bares, restaurantes, pizzarias, lanchonetes, entre outros. Para José Antonio Scomparim, Presidente do Polo Gastronômico “esse evento foi um evento de partida para que a região tenha a valorização dos seus restaurantes”. Nelson Theodoro Junior, Secretário do Sincomercio, elogiou a parceria entre o Sebrae, a ACIMM e o Polo Gastronômico da Baixa Mogiana e espera que mais eventos como esse aconteçam no futuro. Para o Vice-presidente da ACIMM, José Luiz Ferreira “essas parcerias são a mola propulsora da cidade, visto que a região possui uma grande diversidade gastronômica”. Juntos pretendem ampliar cada vez mais e trazer os empresários e turistas para conhecer nossa região.

Voltar para Notícias