
O evento reúne profissionais, estudantes e apaixonados por gastronomia, turismo e hospitalidade em uma programação repleta de palestras, oficinas e vivências inspiradoras. Dias de muito aprendizado, trocas de experiências e conexões com quem faz a diferença nesses setores que movem cultura e afeto.
Hoje foi dia de receber com o tema: Turismo de Raiz: Sabores, Hospitalidade e Identidade Regional. Discursaram, Antonio Corsi, Secretário de Turismo, Maria Rosa, diretora do Jangada, Amanda Mariano, da Rede de Hotéis Accor. Também recebemos o Presidente da ACIMM e Representante do Presidente do Sincomercio de Mogi Mirim José Antonio Scomparin, Nelson Theodoro que falou sobre a importância das parcerias para fortalecimento do Turismo e Empreendedorismo Local.
Durante a atividade, participantes mergulharam em experiências que mostraram como a gastronomia e a identidade regional fortalecem o turismo e despertam pertencimento e autenticidade em cada vivência.
Foi um momento de aprendizado, trocas e valorização da cultura que faz do nosso território um destino único.
E nossa programação segue. Amanhã, dia 29/10, teremos como tema Sabor para Todos: o técnico em nutrição como agente de inclusão no turismo às 14 horas e na quinta, dia 30/10, o tema será: Empreender para Transformar: gastronomia e turismo como potência local.


